网站首页
星火企业 | 星火产品 | 成果转化
项目查询:  高级
站内搜索: 站外
 当前位置:商务频道 -- 星火企业
石家庄君乐宝乳业有限公司
发表时间:2016年3月1日

    石家庄君乐宝乳业有限公司成立于1995年,注册资金5235.1700万元,集产、销、研于一体,拥有生产子公司九家。拥有全国规模最大、设备自动化程度最高的单体酸牛奶生产车间,是华北乳业第一品牌,位于石家庄鹿泉市石铜路36号,现拥有员工6000余人。

    依托华北地区辽阔绿色的优质奶源带,君乐宝乳业形成了独有奶源管理模式,保证了原奶的天然纯净、滴滴香醇。凭借多年低温发酵乳行业的研发与管理经验,君乐宝目前产品已逐渐扩展到低温、常温两大领域,形成酸牛奶、纯牛奶、花色奶,以及乳饮料等50多个品项。拥有红枣酸牛奶、五色谷养生牛奶、每日活菌活性乳酸菌饮料、酪爵庄园欧式酸奶酪、多谷力谷物浓浆饮品等多款行业领先的明星产品。目前销售区域已扩展到河北、河南、山东、山西、辽宁、江苏、安徽等全国主要省市。据AC尼尔森监测,君乐宝低温酸牛奶市场占有率位居全国第四位、液态奶销量位居全国前十位。

    为保证君乐宝产品的营养美味,公司不断加强科研设备与力量投入,从德国、丹麦、瑞典等国家引进国际一流的生产灌装设备,斥资千万引进科研设备,建设国家级乳品研发中心。同时生产过程不断加强科学管理,树立高标准的质量意识,建立了全体系无缝化过程管控。

    在企业不断发展壮大的同时,君乐宝乳业将“责任与感恩”作为企业的经营理念,将“消费者的健康与安全”作为企业第一责任,致力于打造一个对消费者负责、对员工负责、对合作伙伴负责、对股东负责、社会负责的负责任企业。不懈的努力得到了社会各界的广泛认可与好评,君乐宝品牌先后荣获“石家庄市工业50强企业”、“河北省轻工业排头兵企业”、“河北省农业产业化重点龙头企业”、“2008-2009年度影响中国新锐品牌奖”、“2010年度中国食品产业最具成长性企业奖”、“河北省名牌”、“河北省著名商标”“全国乳制品行业顾客满意十大品牌”等荣誉称号,并于2011年喜获“中国驰名商标”称号。

    2010年,为寻求企业做强做大之路,君乐宝与蒙牛结成战略合作伙伴,蒙牛控股君乐宝51%股权,成为君乐宝的最大股东。君乐宝将借鉴蒙牛在全球化生态牧场方面的管理经验和海外研发站的科研成果,在奶源、管理、研发、市场等方面与蒙牛资源共享,合力做强,为早日将君乐宝做大做强,由区域品牌打造成为全国品牌而共同努力。

( 来源:360百科 )

责任编辑:萍萍
相关链接:
[关闭]
友情链接:科技部  中国农村技术开发中心  农业科技成果转化资金  星火科技30分 中国民营科技促进会芦荟产业专业委员会 聚农E购-安徽特产店
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 留言簿          京ICP备05023075号
主办单位:中华人民共和国科学技术部星火计划办公室 中国农村技术开发中心
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司