网站首页
星火企业 | 星火产品 | 成果转化
项目查询:  高级
站内搜索: 站外
 当前位置:商务频道 -- 星火企业
湖北宜红茶业有限公司
发表时间:2016年12月12日

    湖北宜红茶业有限公司(原宜都茶厂)是一九五一年中国茶叶公司建成的“宜红”茶区第一座红茶精制厂。地处长江三峡与江汉平原结合部的湖北宜都市,濒临长江与清江汇合处,背靠湘鄂西茶叶盛产区,焦柳铁路横贯南北,长江水道直通东西,近邻沪蓉西高速公路、三峡国际机场仅二十公里,得天独厚的地理区位,为宜红茶业公司的发展奠定了基础。

    湖北宜红茶业有限公司是湖北最大的宜红茶生产、加工、经营企业,现在宜都陆城、红花套加工园、恩施芭蕉拥有三座大型茶叶加工厂,年加工能力9000吨。公司已通过QS、ISO9001、HACCP认证,所生产的“宜”牌宜红工夫茶多次获得湖北名优产品称号,并被授予中国三绿工程放心茶中茶协推荐品牌,湖北省质量技术监督局授予湖北名牌产品,远销德国、美国、英国、法国、荷兰、俄罗斯等十几个国家和地区。宜红茶业是湖北省农业产业化重点龙头企业,湖北省茶叶出口重点加工企业,2006-2009连续四年被评为中国茶叶行业百强企业。

    湖北宜红茶业有限公司将不断采用适用的科学技术和严谨高效的管理方法,秉承“诚信为本”的经营理念,以市场为导向,以科技创新为支撑,引进新工艺,新设备,不断开发新产品;走“公司+专业合作组织+基地+农户”的产业化之路,努力开拓,勇于创新,巩固和发展国际、国内市场,逐步扩大经营规模,使企业不断发展壮大。

( 来源:湖北宜红茶业有限公司官网 )

责任编辑:萍萍
相关链接:
[关闭]
友情链接:科技部  中国农村技术开发中心  农业科技成果转化资金  星火科技30分 中国民营科技促进会芦荟产业专业委员会 聚农E购-安徽特产店
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 留言簿          京ICP备05023075号
主办单位:中华人民共和国科学技术部星火计划办公室 中国农村技术开发中心
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司