网站首页
星火企业 | 星火产品 | 成果转化
项目查询:  高级
站内搜索: 站外
 当前位置:商务频道 -- 星火企业
云南滇信生物科技有限公司
发表时间:2016年4月18日

    云南滇信生物科技有限公司成立于2010年4月,是一家以开发、生产和销售蔬菜制品、豆制品、调味料、食用菌等地方农特美食的综合食品加工企业。

    公司自组建以来,始终坚持“以质量稳市场、以品牌求发展、以诚心报客户、以业绩献社会”的经营理念,始终致力于引进高效农业和先进的农产品加工技术,始终以富民兴司、促进地方农村经济增长为已任。多年来,为地方经济的发展作出了应有的贡献,企业生产经营得到了显著的提升。

    至2012年底,公司拥有总资产1.1亿元,拥有员工460人,生产场所达11710平方米,已发展成为一个年生产蔬菜制品34000吨,以及豆制品、调味料、食用菌。年实现加工产值1.5亿元,实现利税1581万元的具有一定实力的农产品加工企业。2012年底公司发展订单32400亩,带动农户17790户,农户增收5496万元,户均增收3090元。

    公司生产的“滇信”牌系列产品销售网络遍及全国各地,远销韩国、日本、香港、澳门、墨西哥等十多个国家和地区,并与“统一”、“李锦记”等国内知名食品企业携手,为其加工料包,构筑了一条从种植、收购、加工、销售的绿色食品生产管理体系,实现了从土地到餐桌的食品安全管理网络。

    公司位于著名的“郑和故里”、“古滇王国”——云南省昆明市晋宁县宝峰食品工业园区,厂区周围环境优美,交通便利,通讯发达,各方面条件优越,区位优势明显。公司厂房宽广、布局科学、设备先进,管理严密,完全能够满足生产绿色食品、出口产品和国家生产许可证审查细则的要求。自公司组建之初,公司就十分重视基地建设,在昆明、红河、曲靖、文山、楚雄等地建立了多个蔬菜生产基地,保障了公司原料的需求和质量。

    公司已经通过“质量管理体系认证和HACCP认证”;2011年被评为昆明市重点龙头企业;2012年荣获昆明名牌产品称号。

    优秀的品牌、杰出的管理、科学的理念、卓越的品质、奋进的团队共同构成了滇信始终如一的精神,形成了滇信强有力的发展基础,打造出了一个你能够信任、能够合作、能够助以一臂之力的企业。我们始终期待你的参与,因为有了你,滇信将会走得更高更远,因为有了你,滇信才能始终立于不败之地!

( 来源:云南滇信生物科技有限公司网站 )

责任编辑:萍萍
相关链接:
[关闭]
友情链接:科技部  中国农村技术开发中心  农业科技成果转化资金  星火科技30分 中国民营科技促进会芦荟产业专业委员会 聚农E购-安徽特产店
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 留言簿          京ICP备05023075号
主办单位:中华人民共和国科学技术部星火计划办公室 中国农村技术开发中心
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司