网站首页
星火企业 | 星火产品 | 成果转化
项目查询:  高级
站内搜索: 站外
 当前位置:商务频道 -- 星火企业
山西紫林食品有限公司
发表时间:2016年3月8日

    山西老陈醋以“天下第一醋”的美称享誉神州大地,清徐是闻名海内外的山西老陈醋发源地,全国最大的食醋生产基地,被称为中国醋都,其酿醋文化源远流长。

    山西紫林食品有限公司位于中国醋都—清徐,成立于2000年2月,继承传统工艺、自主研发、自主品牌、自营出口的发展战略,坚持名牌兴企、质量兴企、科技兴企、文化兴企的经营思路,国内食醋行业率先对品牌进行精准定位,以“醋都尚品紫林厚道”为品牌传播语言,首家启用著名影星徐帆为品牌形象代言,在激烈的市场环境中,实现了超常规、跨越式的发展,成为山西省农业龙头企业、国内最大的民营食醋生产企业,在全国调味品领域确立了全面领先地位,成功地跻身于国内食品生产厂商的前列,全国行业排名第三位。

    公司成立以来一直热衷于社会公益事业的普及推广,紫林的成就离不开广大消费者的厚爱和信赖,为进一步倾情回报社会、回报广大消费者、打响中国醋都品牌亮点,以“政府引导把关、企业投资建设、公益性运作”的模式,在各界的大力支持和鼎力协助下,在短短的一个月内,投资数百万元建成醋立方养生馆,馆内服务全部免费向公众开放,欢迎各位莅临体验。

    产品优势

    紫林食品走出了一条现代化生产与传统工艺完美结合的新路子。主要产品有“紫林”“寇准”牌老陈醋、陈醋、精品醋、保健醋、果醋茶、调料粉、酱油等七大系列百余种,畅销全国,一直呈供不应求的趋势。其食醋产品将“酸、绵、甜、香、鲜”五味集于一身,在山西传统老陈醋产品中独树一帜,生产工艺上承清顺治年间,至今已有360多年的历史。公司始终坚持“新、奇、特”的开发思路,利用高新技术开发名优精品、扩大品牌效应,并在继承传统工艺上汇聚众多英才不断对产品进行挖掘与推新,2008年完成的“葡萄皮渣、高粱多曲共酿醋饮料工艺技术”特酿保健果醋饮料,在同类研究中达到国内先进水平。

    紫林食品坚定以质量制胜,以服务推动市场的发展战略,将自己的经营理念和产品品牌相结合,大力推广“紫林”食醋品牌,把近年来凝练出的“诚实做人、精明做事、勤奋学习、追求完美”的核心理念,转化成团队一致的行动力,并依托紫林品牌网络覆盖全国的市场队伍和实力雄厚的生产研发队伍,为顾客提供更加完美的能满足顾客需求的优质产品和贴身周到的专业化服务。以“诚实做人”为宗旨,以严谨的管理制度;以现代化的工作环境;以及超前的营销理念,优质的售后服务,骄人的销售业绩赢得了社会各界及广大消费者的充分信赖和良好的口碑。

( 来源:360百科 )

责任编辑:萍萍
相关链接:
[关闭]
友情链接:科技部  中国农村技术开发中心  农业科技成果转化资金  星火科技30分 中国民营科技促进会芦荟产业专业委员会 聚农E购-安徽特产店
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 留言簿          京ICP备05023075号
主办单位:中华人民共和国科学技术部星火计划办公室 中国农村技术开发中心
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司