网站首页
星火企业 | 星火产品 | 成果转化
项目查询:  高级
站内搜索: 站外
 当前位置:商务频道 -- 星火企业
江西群鹿实业有限公司
发表时间:2016年6月27日

    江西群鹿实业有限公司成立于2011年4月,应江西桃红岭梅花鹿自然保护区管理局和彭泽县人民政府诚邀,为做大做强中国梅花鹿之乡的鹿业回乡投资创业,是彭泽县人民政府2011年度50个重点集中签约开工项目之*。

  公司养殖场座落于风景秀丽的彭泽县桃红岭山脚下,总面积1400多亩,是国内同行业中参照野生梅花鹿生活方式而实行半野化放养模式的养殖基地,也是目前在梅花鹿行业中获得农业部农产品质量安全中心审核认定的无公害有机养殖基地。这里四周高山环绕,环境*美,无污染,原生态的水利资源和药材遍地的天然牧场为“吃中草药,喝山泉水”长大的南方亚种型梅花鹿提供了广阔的放养空间。

  公司注册资金1080万元,共有员工208人,其中高级农艺师4人,高级炸茸师6人,兽医师4人,相关技术人员16人。养殖场现有梅花鹿800多头,年产鹿茸700多公斤,公司是集规范化、规模化梅花鹿养殖、产品深加工、鹿产品销售、鹿产品研究综合开发、旅游观赏、科普教育及鹿文化研究于*体的科技型农林业示范企业。

  公司下属企业有“画眉龙”桃红岭半野化梅花鹿产品*中心、“画眉龙”鹿苑大酒店、“画眉龙”桃红岭半野化梅花鹿养殖基地、“画眉龙”桃红岭半野化梅花鹿产品加工厂、金国玉米专业合作社、“画眉龙”种养殖专业合作社以及正在打造的集“*核”(梅花鹿养殖)、“两园”(动物园、植物园)、“三基地”(科普教育基地、摄影书画基地和农耕生活基地)、“四大产业”(梅花鹿系列产业、餐饮业、住宿业、旅游购物业)于*体的现代化梅花鹿文化科技生态示范园。

  公司及其产品先后荣获江西省农业产业化省级龙头企业、江西省林业省级龙头企业、江西省文化产业省级示范基地、江西省林下经济省级示范基地、九江市旅游产品*等奖、中国绿色食品2013青岛博览会畅销产品、*届江西鄱阳湖绿色产品(深圳)展销会金奖、中国赣州**届家具(产业)博览会*质产品金奖、江西旅游博览会2014年旅游产品三等奖、九江市知名商标、九江市十佳*商标、江西省*商标、九江市美丽乡村旅游景点、江西省“AAA”级乡村旅游景点、2015年中国国际商标节金奖等荣誉,并且现正在申报国家*龙头企业、地理标志和中国*商标、中国绿标。

  2015年“画眉龙”梅花鹿系列产品通过ISO9001质量管理体系认证以及获得同行业中的有机产品认证证书。另外公司在2014年获得的QS深加工证也是梅花鹿行业中的*本梅花鹿产品深加工证,这表明本公司制定的企业标准将成为行业标准。

  江西群鹿实业有限公司精心打造的“画眉龙”*桃红岭半野化梅花鹿系列产品,属高端珍稀特产,高贵而不“贵”,产品畅销全国,誉满神州。公司始终以诚信的理念,科学的管理,*质的品质,为广大客商(其中会员客户10000多名)服务,我们视质量为生命,以信誉求生存,公司在董事长*中财 先生(九江浙江商会副会长,政协常委,人大代表)的带领下,在各级政府部门领导的关心支持下,在社会各界朋友的帮助下,坚持自信、诚信、稳健、创新的企业精神,广泛于各界朋友合作,共创美好明天。

( 来源:江西群鹿实业有限公司网站 )

责任编辑:萍萍
相关链接:
[关闭]
友情链接:科技部  中国农村技术开发中心  农业科技成果转化资金  星火科技30分 中国民营科技促进会芦荟产业专业委员会 聚农E购-安徽特产店
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 留言簿          京ICP备05023075号
主办单位:中华人民共和国科学技术部星火计划办公室 中国农村技术开发中心
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司