网站首页
星火企业 | 星火产品 | 成果转化
项目查询:  高级
站内搜索: 站外
 当前位置:工作频道 -- 星火培训
芳草湖农场开展“科技之冬”培训班为农业技术人员“充电”
发表时间:2017年1月18日

  为更好的服务农场职工,提升社区、连队干部的政治思想觉悟、技术水平和服务能力。近日,第六师芳草湖农场“科技之冬”培训班开班授课,农场各社区、连队的农业相关工作人员共计200余人参加了此次培训。

  此次培训邀请了新疆农垦科学院棉花研究所研究员、农场葡萄栽培管理农艺师等专业人员先后进行专题授课。培训采取课堂教学与课堂提问相结合的方式进行,内容包括棉花、番茄、葡萄的种植管理技术、林业的发展、畜牧业的发展以及十八届六中全会精神和创业意识等,不仅要参培人员从专业技术方面得到加强,也要从思想和思路上让大家得到切实的提高。

  通过培训,农业技术专家与参培干部面对面的交流,使大家学习了农业新技术,了解农场农业发展的新要求,未来工作的新思路,为更好的服务职工、引领职工依靠科技增产增收奠定了良好基础。

( 来源:中新兵团网  作者:彭森 )

责任编辑:萍萍
相关链接:
[关闭]
友情链接:科技部  中国农村技术开发中心  农业科技成果转化资金  星火科技30分 中国民营科技促进会芦荟产业专业委员会 聚农E购-安徽特产店
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 留言簿          京ICP备05023075号
主办单位:中华人民共和国科学技术部星火计划办公室 中国农村技术开发中心
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司